Распечатать

Детская версия «Дэдпула 2» - без матов и насилия

На YouTube залили небольшое тизер-видео, в котором актер Джулиан Деннисон (Julian Dennison), известный по роли Файрфиста в «Дэдпуле 2», рассказывает рождественскую историю, посвященную предстоящему фильму «Жил-был Дэдпул». Для тех, кто не знает, это детская версия оригинального «Дэдпула 2».

В ролике Джулиан сообщил, что в фильм войдут 20 минут новых сцен, которые сняли специально для детской аудитории. Некоторые другие сцены, в особенности те, где используются маты и чрезмерное насилие, были либо убраны, либо переделаны, чтобы соответствовать рейтингу PG-13 (просмотр не желателен детям до 13 лет).

Сам фильм является отсылкой к киноленте «Принцесса-невеста» 1987 года. В картине покажут, как Дэдпул будет рассказывать сказки о своих приключениях. Примечательно, что роль мальчишки, который будет выслушивать все эти сказки, исполнит актер Фред Сэвидж (Fred Savage), который 31 год назад снялся в «Принцессе-невесте».

Премьера фильма «Жил-был Дэдпул» состоится 3 января.
Детская версия «Дэдпула 2» - без матов и насилия
Детская версия «Дэдпула 2» - без матов и насилия - СкриншотНа YouTube залили небольшое тизер-видео, в котором актер Джулиан Деннисон (Julian Dennison), известный по роли Файрфиста в «Дэдпуле 2», рассказывает рождественскую историю, посвященную предстоящемуДетская версия «Дэдпула 2» - без матов и насилия
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив