S.T.A.L.K.E.R — Новый геймплейный ролик и 4K-скриншоты фанатского ремейка на движке Unreal Engine 4

Ivan_Sorce поделился некоторыми новыми скриншотами и новым игровым видео для своего нового фанатского ремейка S.T.A.L.K.E.R на движке Unreal Engine 4. Эти скриншоты и кадры…

Анонсирован SYN киберпанк-шутер в открытом мире для PC и консолей

На ежегодной пресс-конференции Tencent Games компания Tencent продемонстрировала техническую демонстрацию нового проекта в стиле киберпанка под кодовым названием " SYN ."…

Cyberpunk 2077 — 20 минут геймплея

В сети появился ролик с демонстрацией нового игрового процесса Cyberpunk 2077. В почти 20-минутном видео можно увидеть кадры из последнего трейлера игры, скорее видеоряд был записан…

Cyberpunk 2077 — Роман с Джуди реален

Если вы смотрели презентацию Cyberpunk 2077, то наверняка заметили в трейлере красивую девушку с цветными волосами и татуировками. Ее зовут Джуди Альварес, она монтажёр брейндансов -…

В SteamDB появились неизвестные DLC для Resident Evil 2 и 3

На сайте базы данных сервиса Steam пару дней назад появились неизвестные DLC для Resident Evil 2 и Re sident Evil 3.…

Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне

Павел Дуров пригрозил судом сервисом Facebook и Instagram. По словам создателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, зарубежная корпорация (Facebook Inc. является владельцем…

Польские школьники будут учить историю по This War of Mine

Игровая индустрия Польши является одной из самых значимых отраслей страны. Помимо всем известных разработчиков The Witcher 3 и грядущей Cyberpunk 2077, студии CD Projekt RED, Польша…

Unreal Engine 5 переделали на Unreal Engine 4 с трассировкой лучей

Недавно Epic Games, как гром среди ясного неба, представила Unreal Engine 5 — новую версию своего движка с новыми технологиями, которые позволяют держать в кадре огромное количество…

Mortal Kombat — Милина без маски

Художник по имени Исав Мурга (Esau Murga) нарисовал новый арт, на котором показал Милину без ее маски. На рисунок его вдохновил кадр из фильма «Чужой 3».…