Распечатать

Фанаты Overwatch раздели Эш меньше, чем за сутки (18+)

На выставке BlizzCon 2018 разработчики Overwatch представили геймерам 29 героя — ковбойшу Эш, которая бросается во врагов динамитом и может призывать на помощь робота-дворецкого по имени Боб. Особо извращенные фанаты серии, увидевшие трейлер, сразу же пошли «раздевать» новую героиню, в рекордные сроки представив свои «работы» общественности.

Эш по прозвищу «Катастрофа» является предводительницей банды Мертвецов и бывшей напарницей ковбоя Маккри. Она может пользоваться обрезом, чтобы подбрасывать врагов или себя в воздух, подрывать оппонентов с помощью связок динамита или атаковать издалека с помощью полуавтоматической винтовки с коллиматорным прицелом.

Правда, все эти геймплейные факты некоторых фанатов не волнуют. Не прошло и дня, как Эш раздели догола.Пока что все обошлось только рисунками, но такой большой интерес к Эш может означать только то, что тематические видео с новой героиней в главных ролях не заставят себя долго ждать.

Разработчики пока не объявили дату появления Эш в Overwatch. При этом, на тестовых серверах она может появиться уже на следующей неделе.
Фанаты Overwatch раздели Эш меньше, чем за сутки (18+)
Фанаты Overwatch раздели Эш меньше, чем за сутки (18+) - СкриншотНа выставке BlizzCon 2018 разработчики Overwatch представили геймерам 29 героя — ковбойшу Эш, которая бросается во врагов динамитом и может призывать на помощь робота-дворецкого по имени Боб.Фанаты Overwatch раздели Эш меньше, чем за сутки (18+)
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

-1 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив