Распечатать

CS:GO получила более 14 тыс. отрицательных отзывов в Steam

Переход CS:GO на условно-бесплатную модель очень сильно расстроил геймеров. Причин много: зря потраченные деньги, а еще потенциальный наплыв читеров и очень «слабых» игроков. Игра получила более 14 тысяч отрицательных отзывов в Steam за первый день после перехода. Недовольных игроков становится больше с каждым часом.
Вместе с переходом на условно-бесплатную модель, в CS:GO появилась «королевская битва», хотя на нее фанаты так остро не отреагировали (а некоторых появление режима даже обрадовало). Многие геймеры начали просить какую-нибудь медаль или уникальный скин для оружия, который отличал бы их от игроков, так и не купивших игру за прошедшие 6 лет.

За первый день игра собрала 14 327 отрицательных отзывов, почти 5 тыс. отрицательных отзывов появилось в субботу. Это больше, чем за любой из месяцев после появления системы пользовательских оценок в 2013 году.

Несмотря на огромное количество отрицательных отзывов, собранных за два дня, за 6 лет игра получила 2,5 млн. положительных отзывов, поэтому общая оценка CS:GO все еще «Очень положительная».
CS:GO получила более 14 тыс. отрицательных отзывов в Steam
CS:GO получила более 14 тыс. отрицательных отзывов в Steam - СкриншотПереход CS:GO на условно-бесплатную модель очень сильно расстроил геймеров. Причин много: зря потраченные деньги, а еще потенциальный наплыв читеров и очень «слабых» игроков. Игра получила более 14CS:GO получила более 14 тыс. отрицательных отзывов в Steam
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив