Распечатать

Watch Dogs 3 — Компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку

Еще в апреле прошлого года голосовой помощник Ubisoft намекал на то, что Watch Dogs 3 находится в разработке, однако многие фанаты восприняли это как обычную шутку. Теперь торговая марка Watch Dogs, зарегистрированная Ubisoft еще в ноябре 2018 года, открыта для публичного просмотра, а ютубер под ником SkullziTV уверяет, что третья часть серии выйдет на PS5 и следующей Xbox.

На самом деле, Ubisoft зарегистрировала новую торговую марку еще в ноябре 2018 года, но для публичного доступа она открылась только сейчас. Сам товарный знак сейчас находится на рассмотрении и вызывает массу вопросов.

Ютубер под ником SkullziTV, который нашел эту торговую марку, уверен, что Watch Dogs 3 выйдет на PS5 и новой Xbox. По его словам, марка не имеет никакого отношения к предыдущим товарным знакам Watch Dogs, которые Ubisoft регистрировала ранее. На этот факт явно указывает информация на официальном сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO).
Watch Dogs 3 — Компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку
Больше о новой Watch Dogs пока ничего неизвестно. Торговая марка не указывает на особенности игры или другие детали. Официального анонса третьей части Watch Dogs пока не произошло: скорее всего, разработчики готовят его к игровой выставке Electronic Entertainment Expo 2019, которую будут проводить с 11 по 13 июня.
Watch Dogs 3 — Компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку
Watch Dogs 3 — Компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку - СкриншотЕще в апреле прошлого года голосовой помощник Ubisoft намекал на то, что Watch Dogs 3 находится в разработке, однако многие фанаты восприняли это как обычную шутку.Watch Dogs 3 — Компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив