Распечатать

Metro Exodus — Обзор оружия в игре

Разработчики Metro Exodus завершили цикл роликов об оружии, выпустив последний трейлер. Самое вкусное оставили напоследок: видео посвящено «Тихарю» и «Хельсингу».

«Тихарь» представляет собой винтовку, стреляющую металлическими шариками. С помощью прицела и других модификаций ее можно превратить в идеальное оружие снайпера, а модификация до рельсы делает «Тихарь» самой мощной «пушкой» для дальних дистанций.

Второе оружие Артема — модульный арбалет. Его тоже можно сделать как инструментом для тихих вылазок, так и штурмовой винтовкой.

Metro Exodus выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Вчера стало известно, что владельцам игры в Steam предзагрузка доступна не будет.

Metro Exodus — Обзор оружия в игре
Metro Exodus — Обзор оружия в игре - СкриншотРазработчики Metro Exodus завершили цикл роликов об оружии, выпустив последний трейлер. Самое вкусное оставили напоследок: видео посвящено «Тихарю» и «Хельсингу».Metro Exodus — Обзор оружия в игре
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив