Распечатать

Assassin's Creed — автор игры хочет вернуться к своей игре про дьявола в Амстердаме семнадцатого века

Патрис Дезиле (Patrice Désilets), создатель Assassin's Creed, рассказал на Reboot Develop о своём желании вернуться к старому проекту со сложной судьбой Amsterdam 1666. Начинать разработку придётся с самого нуля.

У Amsterdam 1666 очень странная история, потому что изначально выпуском игры занималась THQ Montreal, но затем проект перешёл к Ubisoft. Дезиле пришлось бороться за право на своё творение и он выиграл в 2016 году.

Сам Дезиле говорит о том, что разработку придётся начать с самого начала. Новая игра студии, Ancestors: The Humankind Odyssey, вполне может заложить основу для всех будущих проектов.

Amsterdam 1666 будет, разумеется. Как только я закончу с нынешним проектом, я обязательно подумаю о том, что делать дальше. Если это будет Amsterdam 1666, то начинать придётся с нуля.

По концепту Amsterdam 1666 — это игра от третьего лица в открытом мире, где вы берете на себя роль дьявола в Амстердаме семнадцатого века.

Assassin's Creed — автор игры хочет вернуться к своей игре про дьявола в Амстердаме семнадцатого века
Assassin's Creed — автор игры хочет вернуться к своей игре про дьявола в Амстердаме семнадцатого века - СкриншотПатрис Дезиле (Patrice Désilets), создатель Assassin's Creed, рассказал на Reboot Develop о своём желании вернуться к старому проекту со сложной судьбой Amsterdam 1666. Начинать разработку придётся сAssassin's Creed — автор игры хочет вернуться к своей игре про дьявола в Амстердаме семнадцатого века
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив