Распечатать

E3 2019 — Киану Ривза поразила бурная реакция аудитории на его появление

ТОП 7 Недели

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал Variety о процессе подготовки конференции Microsoft на E3 2019, затронув тему реакции фанатов на появление актёра Киану Ривза (Keanu Reeves).

По его словам, информацию об участии Ривза держали в строжайшем секрете. Доходило до того, что на репетициях компания использовала его дублёра, а во время разговор о мероприятии использовали кодовое имя. Не исключено, что это также стало одной из причин такого взрывного эффекта во время выхода актёра на конференции Microsoft.

Я пытался объяснить ему перед выходом, что это не корпоративная тусовка и фанаты сойдут с ума, когда ты выйдешь туда. Он ответил: «О, это круто».

Ривз приехал в Microsoft Theater прямо в день конференции и всё время до появления находился в комнате отдыха рядом с комнатой Спенсера. Там он вместе с разработчиками из CD Projekt RED смотрел билд Cyberpunk 2077, а в нужный момент просто появился на сцене.

Реакция аудитории его поразила. Он вернулся и выдал просто «Вау». Я думаю, что он был потрясен этим.
В этом нет ничего удивительного, ведь в момент выхода актёра фанаты буквально вскочили на ноги и начали активно хлопать. Один из зрителей даже умудрился эффектно прервать короткое выступление Ривза, назвав его поразительным, но тот среагировал и ответил: «Нет, ты поразительный!». Уже спустя время, посмеявшись, актёр попросил аудиторию дать ему закончить.

Спенсера ничуть не расстроило, что появление Киану Ривза буквально украло всё внимание на конференции, где также представляли другие игры (включая от студия Microsoft). По его словам, цель компании на мероприятиях подобного рода в том, чтобы развлечь людей, а уже потом заставить купить что-либо.

Идея с выходом актёра принадлежит CD Projekt RED, поэтому Microsoft в своё время пришлось просто довериться польской студии. И, судя по всему, этот момент запомниться на долгие годы.
E3 2019 — Киану Ривза поразила бурная реакция аудитории на его появление
E3 2019 — Киану Ривза поразила бурная реакция аудитории на его появление - СкриншотГлава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал Variety о процессе подготовки конференции Microsoft на E3 2019, затронув тему реакции фанатов на появление актёра Киану Ривза (Keanu Reeves).E3 2019 — Киану Ривза поразила бурная реакция аудитории на его появление
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив