Распечатать

Стример Ninja заработал 50 миллионов долларов

ТОП 7 Недели

На днях Ninja объявил о своем уходе с Twitch — теперь самый популярный стример будет проводить трансляции в сервисе Mixer от Microsoft. Старший редактор портала The Verge Том Уоррен (Tom Warren) рассказал в Твиттере, во сколько Microsoft обошлась эта сделка.

По словам Уоррена, Ninja получил 50 миллионов долларов. Редактор не раскрывает свой источник, но цифра кажется правдивой — в прошлом стример заработал миллион долларов за рекламу Apex Legends.



Почему Microsoft заплатила около 50 миллионов долларов, чтобы Ninja стримил на Mixer? Это ведь не повлияет на продажи Xbox. Это платформа для xCloud, и Microsoft нужно как можно больше точек входа. У Google есть YouTube + Stadia, а у Amazon есть Twitch. У Microsoft есть Xbox + Mixer + xCloud.

Тем временем на Twitch как всегда происходит странное: недавно сервис одобрил кормление грудью в прямом эфире, а одного из стримеров забанили за скин Гитлера.

Стример Ninja заработал 50 миллионов долларов
Стример Ninja заработал 50 миллионов долларов - СкриншотНа днях Ninja объявил о своем уходе с Twitch — теперь самый популярный стример будет проводить трансляции в сервисе Mixer от Microsoft. Старший редактор портала The Verge Том Уоррен (Tom Warren)Стример Ninja заработал 50 миллионов долларов
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив