Распечатать

Winds of Magic дополнение для Warhammer

ТОП 7 Недели

Разработчики Warhammer: Vermintide 2 сообщили в своём твиттере, что работа над дополнением Winds of Magic практически завершена. По этому случаю была опубликована целая серия твиттов, представляющих особенности расширения. К сожалению, точная дата выхода не сообщается, но премьера состоится в августе.

Создатели из студии Fatshark рассказали о первоначальных предположениях каждой из восьми магических школ, а также показали краткую презентацию Минотавра – одного из боссов будущего DLC, в котором будет освещено появление фракции Зверолюдей. Кроме того, авторы обращают внимание, что в отличие от предыдущих дополнений, Winds of Magic не будет просто пакетом карт.

В новом дополнении будет предложено множество специальных задач с конкретными целями для достижения. Действия будут разворачиваться в уже доступных локациях, а игровой процесс будет дополнен множеством нововведений, связанных с использованием магических сил. Кроме того планируется PvP-режим под названием Versus, в котором игроки смогут встать на сторону своих врагов и сразиться с другими игроками.



Warhammer: Vermintide 2 является продолжением игры Warhammer: The End Times – Vermintide, выпущенной в 2015 году. Это экшен от первого лица, созданный для платформ PC, Xbox и PS4. Игра в первую очередь ориентирована на кооперативное прохождение и совместную борьбу с различными монстрами.
Winds of Magic дополнение для Warhammer
Winds of Magic дополнение для Warhammer - СкриншотРазработчики Warhammer: Vermintide 2 сообщили в своём твиттере, что работа над дополнением Winds of Magic практически завершена. По этому случаю была опубликована целая серия твиттов, представляющихWinds of Magic дополнение для Warhammer
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив