Распечатать

Doom 2 — В стиле мрачного комикса Лавкрафта

В сети появился масштабный мод, полностью перерабатывающий графику классической Doom 2. Модификация Shrine превращает Думгая в красного демона с большим арсеналом как органического, так и канонического оружия.

Моддер под псеводнимом scumhead выпустил свое творение в ноябре и с тех пор обновил его уже 3-мя патчами, которые улучшили баланс и исправили все недочеты. Shrine может похвастаться необычной цветовой гаммой стильного пиксель-арта, 8-ю новыми пушками, 13-ю невиданными врагами и 16-ю уровнями.

Прохождение Shrine займет около часа — идеальный вариант для тех, кто хочет провести вечер за уничтожением монстров. Скачать мод можно здесь [110.16mb].
Doom 2 — В стиле мрачного комикса Лавкрафта
Doom 2 — В стиле мрачного комикса Лавкрафта - СкриншотВ сети появился масштабный мод, полностью перерабатывающий графику классической Doom 2. Модификация Shrine превращает Думгая в красного демона с большим арсеналом как органического, так иDoom 2 — В стиле мрачного комикса Лавкрафта
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив