Распечатать

S.T.A.L.K.E.R. 2 — Обращение к фанатам

Пандемия коронавируса затронула и разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2. Студия GSC Game World написала в соцсетях обращение к фанатам и рассказала, что переходит на дистанционную работу.

Авторы постараются, чтобы ситуация с коронавирусом не повлияла на разработку игры, а также поблагодарила своих поклонников за поддержку.
К слову, на дистанционную работу переведена не только GSC, но и Rockstar с Electronic Arts. А в киноиндустрии все еще серьезнее: были приостановлены съемки второго сезона «Ведьмака», а премьеры крупных картин вроде «Не время умирать» и «Форсаж 9» перенести на долгий срок.

Ранее студия провела для фанатов сессию вопросов и ответов, в котором поговорила о дате выхода и о том, появится ли фраза «чики-брики» во второй части.
S.T.A.L.K.E.R. 2 — Обращение к фанатам
S.T.A.L.K.E.R. 2 — Обращение к фанатам - СкриншотПандемия коронавируса затронула и разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2. Студия GSC Game World написала в соцсетях обращение к фанатам и рассказала, что переходит на дистанционную работу.S.T.A.L.K.E.R. 2 — Обращение к фанатам
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив