Распечатать

Disney вырезала Энакина из постера «Саги Скайуокеров»

Disney вырезала Энакина из постера «Саги Скайуокеров» - скриншотЧтобы отметить день «Звёздных войн», который ежегодно празднуется 4 мая, Disney выпустит последний фильм во франшизе «Скайуокер. Восход» на своем стриминговом сервисе. Таким образом вся «Сага
Чтобы отметить день «Звёздных войн», который ежегодно празднуется 4 мая, Disney выпустит последний фильм во франшизе «Скайуокер. Восход» на своем стриминговом сервисе. Таким образом вся «Сага Скайуокеров» будет доступна зрителям.

Компания также представила постер всех девяти фильмов почти со всеми знаменитыми героями серии. Суда попали и Рей, и Люк, и Хан, и Лея, и даже Дарт Мол. Но почему-то художники решили проигнорировать Энакина Скайуокера в исполнении Хейдена Кристенсена (Hayden Christensen).

Среди важных героев также не появился Мэйс Уинду или же Сноук. Но отсутствие Энакина, который стал реальным началом всей истории Скайуокеров, может говорить о том, что в Disney стараются избегать лишние упоминания не самых удачных моментов фильмов Джорджа Лукаса (George Lucas). Например, изначально в «Скайуокер. Восход» должна была быть сцена, где Кристенсен возвращался к роли Энакина, но и от нее отказались.

Фанаты в комментариях к постеру остались в замешательстве. Большинство из них отметило, что Disney настолько не любит Хейдена Кристенсена, что старается не показывать его лишний раз.

Вам не нравится Хейден или что? Вы вырезали его из «Скайуокер. Восход», а теперь еще и из постера.

Черт, вашего парня не любят.

Показывайте лицо Энакина, трусы!

«Сага Скайуокеров» не показывает лицо главного героя всей трилогии приквелов... знаете, мне нравится больше этот постер. Я всегда любил Хейдена. Несколько нелепых фраз не говорит о том, что он плохо сыграл.

Где, блин, Энакин? Почему Disney его так не любит? Это смешно и невежественно. Как будто хотят, чтобы он исчез. Мне это надоело.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» вышел в прокат в конце 2019 года. При бюджете в 275 млн $ фильм собрал чуть более 1 млрд $.
Disney вырезала Энакина из постера «Саги Скайуокеров»
Disney вырезала Энакина из постера «Саги Скайуокеров» - СкриншотЧтобы отметить день «Звёздных войн», который ежегодно празднуется 4 мая, Disney выпустит последний фильм во франшизе «Скайуокер. Восход» на своем стриминговом сервисе. Таким образом вся «СагаDisney вырезала Энакина из постера «Саги Скайуокеров»
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив