Распечатать

Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне

Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне - скриншотПавел Дуров пригрозил судом сервисом Facebook и Instagram. По словам создателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, зарубежная корпорация (Facebook Inc. является владельцем Instagram)
Павел Дуров пригрозил судом сервисом Facebook и Instagram. По словам создателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, зарубежная корпорация (Facebook Inc. является владельцем Instagram) зарабатывает на рекламе мошеннических схем, в которых используется имя Дурова.

Пример одной из подобных реклам можно увидеть ниже. В ней Дуров якобы разработал специальную платформу, которая позволит зарабатывать каждому россиянину.

Дуров утверждает, что подобные махинации используются как минимум год, а их жертвами становятся «пожилые люди и пенсионеры». Так как реклама находится в Facebook и Instagram вполне официально, доход от её размещения идет непосредственно в руки западной компании.

Несмотря на многочисленные жалобы, подобные объявления по-прежнему одобряются модераторами сервисов. Дуров объявил, что дает компании время до конца недели, чтобы начать ответственнее относиться к рекламной платформе. В противном случае разработчик намерен подать на Facebook в суд.
Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне
Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне - СкриншотПавел Дуров пригрозил судом сервисом Facebook и Instagram. По словам создателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, зарубежная корпорация (Facebook Inc. является владельцем Instagram)Павел Дуров обвинил Facebook в нелегальном заработке на его персоне
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив