Распечатать

Cyberpunk 2077 — Роман с Джуди реален

Если вы смотрели презентацию Cyberpunk 2077, то наверняка заметили в трейлере красивую девушку с цветными волосами и татуировками. Ее зовут Джуди Альварес, она монтажёр брейндансов - механики, с помощью которой можно просматривать воспоминания другого человека и испытывать те же ощущения, что и он.

После ее появления, одним из самых популярных вопросов в Твиттере стал вопрос: можно ли ее "романсить"? Хорошие новости - журналистка Алана Пирс подтвердила, что игроки смогут крутить с ней роман. Правда пока неизвестно, кого она предпочитает: мальчиков или девочек.
Cyberpunk 2077 — Роман с Джуди реаленУ Джуди уже появился фанклуб на портале Реддит, куда за несколько часов подписалось более 500 человек. Алана Пирс также сообщила, что еще одним романтическим выбором в игре будет некая стервозная девушка-военный.

Cyberpunk 2077 - компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Сюжет игры посвящен наемнику по имени Ви, который пытается разгадать тайну чипа бессмертия, вживленного в его голову. Релиз Cybeprunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года.
Cyberpunk 2077 — Роман с Джуди реален
Cyberpunk 2077 — Роман с Джуди реален - СкриншотЕсли вы смотрели презентацию Cyberpunk 2077, то наверняка заметили в трейлере красивую девушку с цветными волосами и татуировками. Ее зовут Джуди Альварес, она монтажёр брейндансов - механики, сCyberpunk 2077 — Роман с Джуди реален
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив