Распечатать

Warhammer 40.000: Darktide — Новый кооперативный FPS от создателей Vermintide

Warhammer 40.000: Darktide — Новый кооперативный FPS от создателей Vermintide - скриншотНа выставке Xbox Games Fatshark представила свою третью игру во вселенной Warhammer. Как и оба Vermintides, Warhammer 40.000: Darktide также является FPS-кооперативом для четырех игроков. Но, как
На выставке Xbox Games Fatshark представила свою третью игру во вселенной Warhammer. Как и оба Vermintides, Warhammer 40.000: Darktide также является FPS-кооперативом для четырех игроков. Но, как следует из названия, это происходит в научно-фантастическом сеттинге Вахи 40к.

В Darktide игроки отправятся в глубины города-улья - автономной, густонаселенной аркологии, которая должна содержать миллионы людей. Однако в трейлере наши герои встречают силы культа Хаоса.

Игроки не смогут прятаться за смертоносным оружием дальнего боя, - объясняет пресс-релиз Fatshark, - им нужно будет сочетать навыки FPS и рукопашного боя, поскольку они приближаются друг к другу в личных столкновениях между фракциями Империума и Хаоса.

Дата выхода запланирована на 2021 год.
Warhammer 40.000: Darktide — Новый кооперативный FPS от создателей Vermintide
Warhammer 40.000: Darktide — Новый кооперативный FPS от создателей Vermintide - СкриншотНа выставке Xbox Games Fatshark представила свою третью игру во вселенной Warhammer. Как и оба Vermintides, Warhammer 40.000: Darktide также является FPS-кооперативом для четырех игроков. Но, какWarhammer 40.000: Darktide — Новый кооперативный FPS от создателей Vermintide
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив