Распечатать

Cyberpunk 2077 — Рынок в Кабуки и золотая девушка на новых скриншотах

Cyberpunk 2077 — Рынок в Кабуки и золотая девушка на новых скриншотах - скриншотВ корейском выпуске Night City Wire было опубликовано два новых скриншота игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны рынок в японском районе Кабуки, где игроки смогут приобрести оружие, а также
В корейском выпуске Night City Wire было опубликовано два новых скриншота игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны рынок в японском районе Кабуки, где игроки смогут приобрести оружие, а также золотая девушка из бара Afterlife с практически максимальным уровнем аугментации.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.
Cyberpunk 2077 — Рынок в Кабуки и золотая девушка на новых скриншотах
Cyberpunk 2077 — Рынок в Кабуки и золотая девушка на новых скриншотах - СкриншотВ корейском выпуске Night City Wire было опубликовано два новых скриншота игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны рынок в японском районе Кабуки, где игроки смогут приобрести оружие, а такжеCyberpunk 2077 — Рынок в Кабуки и золотая девушка на новых скриншотах
Оцените пожалуйста Новость, так Вы помогаете админу!

0 Не нравится

Нашли ошибку в тексте? Пожалуйста сообщите администрации, выделите текст и нажмите клавишу Ctrl + Enter или оставьте комментарий ниже.
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив