Submit + Devious Devices Progression DAYMOYL Mod - СкриншотПосле тога как игрок сдастся на поруки врагам в моде Sexlab Submit, вместо связывания к нему добавят вещи из мода Devious Device - Integration.

Submit + Devious Devices Progression DAYMOYL Mod

Возможности: После тога как игрок сдастся на поруки врагам в моде Sexlab Submit, вместо связывания к нему добавят вещи из мода Devious Device - Integration.

У мода 4 вариации:
  1. Обычный режим (случайные предметы из мода Devious Device - Integration )
  2. Сложный режим (все предметы из мода Devious Device - Integration )
  3. Супер Режим Сложный (все предметы из мода Devious Device - Integration + несколько дополнительных Live a Deviant Lif и армбиндер)
  4. Прогрессивный режим Связывания (дополнительные редметы из мода Devious Device - Integration добавляется каждый нокдаун, начиная с легкого, с каждым разом усложняющегося положения, а также случайные связывания и случайные рассказы(зависит от позы.)),

Рекомендуется ставить 4, так как там больше действий и методов\видов (включая позы из мода Zaz Animation pack) связываний применяются к игроку с текстовыми пояснениями и неплохой системой прогрессий:
1-й Нокдаун - Случайные Манжеты на руки
2-й Нокдаун - Случайные Манжеты на ноги
3-й Нокдаун - Случайный Ошейник
4-й Нокдаун - Случайный Кляп
5-й Нокдаун - рабские Сапоги
6-й Нокдаун - Случайный Кляп
7-й Нокдаун - Случайный Пояс + Пробки из камей души
9-й Нокдаун - рабскую упряжь (заменяет ошейник и пояс,так как имеет свой собственный слот)
9-й Нокдаун - повязка на глаза
10-й Нокдаун - Армбиндер
11-й Нокдаун - Армбиндер+ Кляп
Более подробно читаем на страничке автора.

Что делает этот мод - краткая история
По сути, это дает игроку что-то еще, что нужно учитывать при игре в Skyrim. Используя Sexlab Submit, вы в значительной степени избегаете смерти, поэтому должны быть другие штрафы. Sexlab Submit идет каким-то образом с тем, что игроки и / или золото украдены, когда сбиты с ног, а оригинальные Sexlab Submit + Devious Devices отлично справились с добавлением этого функционала в игру.

Тем не менее, я хотел большего (я имею в виду ... кто этого не делает), поэтому я начал добавлять дополнительные вещи, чтобы сделать его более интересным. Первое, что я добавил, было добавочно связанным позами из Zaz Animation Pack, поэтому персонаж игроков попадет в случайную позу бондажа при поражении.

Даже этого было недостаточно. Я хотел получить более захватывающий вызов из мода, поэтому я придумал идею о том, что существует тенденция к рабству, примененному к вашему персонажу. По сути, чем больше раз вы были сбиты с ног, тем больше наказания я хотел получить от игрока. Но я не хотел, чтобы этот мод стал слишком сильным в игре на Скайриме. Я хотел, чтобы это продолжалось, по крайней мере, до тех пор, пока вам не понадобилось серьезное наказание! Таким образом, предметы, добавленные к 1-м нескольким нокдаунам, вряд ли вызовут какие-либо проблемы при нормальной игре, но они быстро ускоряются оттуда, пока вы не получите армбиндер!

Но даже этого было недостаточно ... Мне было нужно больше, еще больше. Это когда я добавил случайную короткую (и я имею в виду короткую) текстовую историю к каждой связанной позе ... на данный момент, я удовлетворен.

Да, спасибо за эту историю ... но что мод на самом деле делает?

Каждый раз, когда ваш персонаж сбит с ног в бою с помощью Sexlab Submit и после того, как ваши нападавшие провели там с вами. Ваш персонаж будет помещен в случайную позу связывания.

Затем вы будете наблюдать краткий текстовый рассказ о том, что происходит сейчас, когда вы связаны со звуковыми эффектами и бондажными оргазмами!

Требования:
Submit + Devious Devices Progression DAYMOYL Mod
The Elder Scrolls V: Skyrim - logo
The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS VR, HTC Vive
Режим игры: Однопользовательский
Дата анонса:
Игровой движок: Creation Engine
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Жанр игры: Action RPG
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ/УДАЛЕНИЮ МОДА
Во время вашего ожидания Зарегистрированные пользователи уже качают!
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив