Skyrim — Бункер Двемер у Ривервуда / DwemBunker - СкриншотДом-бункер в Двемерском стиле (собственно основу содрал с кладовой Гномов) с контейнерами, алтарями, полками для книг, оружейными стендами и манекенами для комфортного начала игры. Немного барахла в

Дополнительные скриншоты:

Skyrim — Бункер Двемер у Ривервуда / DwemBunker - скриншотДом-бункер в Двемерском стиле (собственно основу содрал с кладовой Гномов) с контейнерами, алтарями, полками для книг, оружейными стендами и манекенами для комфортного начала игры. Немного барахла в

Skyrim — Бункер Двемер у Ривервуда / DwemBunker

Дом-бункер в Двемерском стиле (собственно основу содрал с кладовой Гномов) с контейнерами, алтарями, полками для книг, оружейными стендами и манекенами для комфортного начала игры. Немного барахла в сундуках и на столах в доме оставил, остальную Имбу из Дома убрал.

Подробнее:
Удобен Хомячным Довакинам в начале игры. Подкидывает немного плюшек (или много - если лезть в ТестЛоку мода...).
Некоторые интересные нечарованные тряпки и "парадные" (по типу Облы) доспехи на манекены присутствуют в контейнерах в Доме.
Также добавлена плавильня в Ривервуд возле рубки дров и два "спец"сундука. Ну и кое-что по мелочи в Хелген, как и в сам дом, но балансно-низколевельное.

Немного барахла в сундуках и на столах в доме оставил, остальную Имбу из Дома убрал в ТестЛоку ("coc 000JSTestLock" или убрать простенок в арке за комодом между кроватями "Дисаблом" - там дверь, но смотреться будет косо. Впрочем можно ввести "Энабл" сразу подойдя к этой двери, простенок восстановится за спиной ГГ. Выходу из ТестЛоки простенок не мешает, а носить туда-сюда там особо нечего).

Также добавлена плавильня в Ривервуд возле рубки дров и два "спец"сундука. Ну и кое-что по мелочи в Хелген, как и в сам дом, но балансно-низколевельное.

Два сундука:
За трактиром Дельфина спрятала сундук с Арсеналом Клинков, но его угол видно - наверно пес разрыл... ;))
Если обойти Храм (Пик Ветров) слева от входа, то там есть немного ништяков в закуточке, ну а теперь ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! :))
Некоторые интересные незачарованные тряпки и "парадные" доспехи на манекены присутствуют в контейнерах в Доме. Есть разный лут в некоторых сундуках, но не особо дисбалансно - всё можно найти, если побегать по Скаю.

Местоположение:
Искать дом просто - он на входе в Ривервуд по МайнКвесту побега из Хелгена (сложно пропустить Двемерское строение возле Нордской деревеньки), поэтому и не ставил маркеры. Любителям "coc Riverwood", вроде меня, вообще просто - сразу направо, ну а с ФастТревелом придётся чуть вернутся по дороге назад, в сторону Факельной шахты.

Требования:
Что в архиве:
  • В архиве две папки - "Data" с самим файлом и Скрины. Сам файл .esp весит 72 Кб и требует только Скайрим (без ДЛС). Хотите ставьте вручную, хотите - через NMM.

P.S. А, да, совместимость...
  • В дальней части бункера, где склад и Чарование с Алхимией, на стенде ПЛОСКИЕ щиты (типа Сыромяного и щитов Стражников) после установки нельзя снять (ну если без Позиционера или "Дисабла") - видимо уходят в колонну. А выдвигать некрасиво выходит, да и ходить негде там тогда... :( Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе!
  • Остальное вроде ровно всё и не падает, да и нечему! Впрочем если кто-то что-то там строит модами, то ессно будет мешать - сообщите, если увидите. :)
Skyrim — Бункер Двемер у Ривервуда / DwemBunker
The Elder Scrolls V: Skyrim - logo
The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS VR, HTC Vive
Режим игры: Однопользовательский
Дата анонса:
Игровой движок: Creation Engine
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Жанр игры: Action RPG
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ/УДАЛЕНИЮ МОДА
Во время вашего ожидания Зарегистрированные пользователи уже качают!
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив