Дополнительные скриншоты:

Перейти к файлам

Распечатать

Skyrim — Собачья жизнь | A Dog's Life

Модификация "Собачья жизнь" вносит в игру псов и расширяет их функциональные возможности. Этот мод предоставляет игроку широкий спектр новых опций для управления поведением и характеристиками своих питомцев.


Основные аспекты мода включают в себя способность взаимодействия с псами, установление владельцев, давание кличек и ласки. Среди более сложных функций можно выделить использование ошейников для собак, их брони, поиск объектов и мониторинг их местонахождения.


Для тех, кто стремится к ещё более захватывающему геймплею, предусмотрена возможность активации "Потребностей", таких как "Счастье" и "Голод". Это означает, что игроку предстоит удовлетворять потребности своего питомца, играя с ним и кормя его.


В игровом мире также появились новые четвероногие друзья. В городах Рифтен, Виндхельм и Мортале появились несколько новых бездомных питомцев, которых можно погладить и покормить, чтобы завоевать их доверие. Однако с некоторыми из этих бродячих собак бывает сложнее подружиться, и они могут атаковать игрока. Кроме того, в Маркарте можно приобрести военных псов, а в Скайриме можно встретить других бродячих собак, добавленных случайными встречами.


Предметы для питомцев можно купить в магазинах и у кузнецов. Однако количество этих товаров ограничено и распределяется случайным образом, чтобы не перегружать торговцев новыми товарами. Кроме того, в магазине Маркарта представлено большее разнообразие снаряжения и предметов для собак. Также можно создавать предметы для питомцев в мастерских.


Аксессуары для собак были спроектированы для того, чтобы стандартные породы собак (такие как волкодавы) имели улучшенную и уникальную структуру. Также были изменены структуры для хаски, что придало им новый и уникальный внешний вид. Кроме того, были изменены структуры для других уникальных пород собак. С обновлением 1.1 появилась возможность изменять породу и окраску своей собаки через меню настроек мода.


Броня для собак была изменена таким образом, чтобы она могла быть надета на любую породу собак, хотя она не обязательно будет идеально подходить всем собакам. Использование брони на собаках можно ограничить с помощью специальных настроек, но это может не понравиться всем, поэтому стоит предоставить игроку больше свободы в выборе использования брони.


Дополнительные функции незаметности могут быть включены для собак в игре с помощью скрытых привилегий, требующих ключевого слова ADLKeywordDogCompanion. Чтобы активировать эти привилегии для собак-компаньонов при загрузке игры, необходимо установить указанный ниже SPID. Без SPID привилегии "Муфель" и "лёгкая походка" не будут применены к собакам.


Рекомендованные моды:

  • Quiet Dog - Уменьшите частоту спонтанного лая с возможностью полного отключения звука.
  • Unique Barbas Retexture - Фантастическая переработка текстур, которая сделает Барбаса намного лучше.
  • Husky Sounds - Добавляет более разнообразные звуки собакам хаски.


Требования:



Файлы в архиве:

DarkFox127" /> Skyrim — Собачья жизнь | A Dog's Life
- Новые дополнения для The Elder Scrolls Skyrim привнесут в игровую вселенную свежие изменения в геймплей и базовые основы игры. В этом разделе вас ожидают захватывающие изменения, которые внесут свежий ветер в мир Скайрима. Приготовьтесь к уникальному игровому опыту, который перевернет ваше представление о прохождении игры.
The Elder Scrolls V: Skyrim - logo
The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS VR, HTC Vive
Режим игры: Однопользовательский
Дата анонса:
Игровой движок: Creation Engine
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Жанр игры: Action RPG

Подождите, сейчас файл будет подготовлен, через
секунд Вы получите ссылку на скачивание,
а сейчас может Зарегистрируемся? wink это быстро и без ожидания!
Проблемы с файлом? Пожалуйста сообщите [через форму] или оставьте комментарий ниже.
0 Не нравится

(づ ̄ ³ ̄)づ Оценивая файлы Вы помогаете другим пользователям! (づ ̄ ³ ̄)づ
КОММЕНТАРИИ
Имя*
E-Mail
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив