Skyrim — Deviously Enslaved Continued RUS - СкриншотЭтот мод представляет из себя реакцию НПС на ограничители игрока. Заметив, что игрок одета в ограничители НПС будет приставать к игроку. Возможно насилие над игроком, одевание дополнительных

Skyrim — Deviously Enslaved Continued RUS

Информация о файле
Этот мод представляет из себя реакцию НПС на ограничители игрока. Заметив, что игрок одета в ограничители НПС будет приставать к игроку. Возможно насилие над игроком, одевание дополнительных ограничителей и мирное порабощение игрока.
Для порабощения должен быть другой мод на рабство (скажем SD+) Основываясь на модах рабства DEC запустит один из вариантов порабощения.
Чем больше ограничителей носит игрок тем выше уязвимость к насилию и порабощению. Кроме того модификация имеет функцию взаимоотношений с компаньоном. При наличии компаньона, в зависимости от поведения игрока, компаньон начнёт или подчиняться или доминировать.
При доминировании компаньон будет требовать у игрока интимные услуги при достижении определённого значения возбуждения. Кроме того компаньон будет находить БДСМ ограничители и в зависимости от своей роли предлагать их одеть или на игрока или на себя.

Модификации с которыми работает DEC:
Несовместимые моды
Skyrim — Deviously Enslaved Continued RUS
The Elder Scrolls V: Skyrim - logo
The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS VR, HTC Vive
Режим игры: Однопользовательский
Дата анонса:
Игровой движок: Creation Engine
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Жанр игры: Action RPG
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ/УДАЛЕНИЮ МОДА
Во время вашего ожидания Зарегистрированные пользователи уже качают!
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив