Skyrim — SD + Sanguine Debauchery enhanced - СкриншотSanguine's Debauchery - это мод, который подвергает игрока порабощению в качестве альтернативы смерти. Будучи порабощенным противниками, которые поражают игрока в бою, игрок получает интересные

Дополнительные скриншоты:

Skyrim — SD + Sanguine Debauchery enhanced - скриншотSanguine's Debauchery - это мод, который подвергает игрока порабощению в качестве альтернативы смерти. Будучи порабощенным противниками, которые поражают игрока в бою, игрок получает интересные

Skyrim — SD + Sanguine Debauchery enhanced

Sanguine's Debauchery - это мод, который подвергает игрока порабощению в качестве альтернативы смерти. Будучи порабощенным противниками, которые поражают игрока в бою, игрок получает интересные сюжетные линии и, прежде всего, непрерывный рассказ вместо смерти и экрана перезагрузки.
Послушание - это свобода.
SD+ - это мод, который подвергает игрока порабощению в качестве альтернативы смерти. Будучи порабощенным противниками, которые поражают игрока в бою, игрок получает интересные сюжетные линии и, прежде всего, непрерывный рассказ вместо смерти и экрана перезагрузки.

SD+ добавляет ряд новых квестов, подзапросов и функций, которые будут расширять и диверсифицировать вашу игру. Если вы ищете мод, который позволит вам новые возможности, когда вы побеждены в бою (больше, чем просто «О, дерьмо!», Экран загрузки), и особенно если вы искали способ продолжения приключений вашего любимого персонажа после поражения, порабощенный всеми этими злодеями, бегающими по Скайриму, тогда SD+ это мод для вас!

Историческая справка:
Сангвин - странный и непредсказуемый. Он является одним из немногих Даэдра, которые часто встречаются в Тамриэле. В своем блуждании по смертному царству он стремится проявить интерес к ... игрушкам. Судьба одного смертного, в частности, непреодолима для него. Этот смертный, этот Довакин, влечёт его как мотылька к пламени. Получив Довакина у порога смерти, Сангвин может применить определенные условия в обмен на свою щедрость. Драконоборец как игрушка. Драконорожденный - непоколебимый объект похоти? Драконорожденный ... раб? Для Сангвина возможности бесконечны, а разврат только начался.

Требования:
Рекомендуемые моды с использованием событий SD+
Несовместимость:
  • Любой мод, который изменяет ванильные фракции
  • Любой мод который манипулирует здоровьем игрока
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ БЕКАП СОХРАНЕНИЙ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ SD+

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО АКТИВИРОВАТЬ GenerateFNIS_for_Users!!!
Skyrim — SD + Sanguine Debauchery enhanced
The Elder Scrolls V: Skyrim - logo
The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS VR, HTC Vive
Режим игры: Однопользовательский
Дата анонса:
Игровой движок: Creation Engine
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Жанр игры: Action RPG
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ/УДАЛЕНИЮ МОДА
Во время вашего ожидания Зарегистрированные пользователи уже качают!
Имя*
E-Mail
Введите код Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив